Jugendfußball · 10. Oktober 2019
Jugendfußball. Die C-Junioren der SG Blau-Rot-Weiß dürfen sich über 25 neue Trainingsanzüge von der Firma „Grosse Ziele“ freuen. „Grosse Ziele – damit Ideen das Laufen lernen“ ist ein Seminarbetrieb für Firmenkunden. Word und Excel sicher nutzen, ein gutes Zeitmanagement und eine professionelle Powerpoint-Präsentation werden von Cheftrainer und Geschäftsführer Christian Beyer den Teilnehmern vermittelt. Im neuen Outfit eilt die SG von Sieg zu Sieg. In der Kreisliga gelangen zwei Siege in zwei

Jugendfußball · 10. Juni 2019
Jugendfußball. Im Rahmen des 40. Pfingstturniers der JSG Blau-Rot-Weiß auf der Sportanlage des SV Engern hat D-Junioren-Staffelleiter Rolf Schmidt den Meisterpokal an die JSG BRW übergeben.

Jugendfußball · 10. Juni 2019
Jugendfußball. Es war ein heißes Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen den C-Junioren der JSG Blau-Rot-Weiß und dem TSV Algesdorf um die Staffelmeisterschaft in der 1. Kreisklasse. Nach 15 Spielen verzeichneten beide Mannschaften 33 Punkte auf ihrem Habenkonto. Das Torverhältnis sprach für die Algesdorfer, aber der direkte Vergleich und damit der Titel ging an die JSG BRW. „Das hatten wir zunächst gar nicht auf dem Schirm, deshalb fiel der Jubel nach dem 6:1-Erfolg in Rinteln auch sehr verhalten aus“, ..

Jugendfußball · 10. Juni 2019
Jugendfußball. Drei Tage Jugendfußball, drei Tage zelten auf dem Sportplatz: Das 40. Pfingstturnier der JSG Blau-Rot-Weiß auf dem Sportplatz des SV Engern war wieder einmal ein großes Familienfest. Und die Gastgeber trugen sich auch zweimal in die Siegerlisten ein. Die Jugendspielgemeinschaft der drei Vereine SC Deckbergen-Schaumburg, SV Engern und TSV Steinbergen holte sich die Turniersiege bei den G- und D-Junioren.

Jugendfußball · 27. Mai 2019
Jugendfußball. Mit einem ungefährdeten 4:0-Heimsieg gegen die JSG Samtgemeinde Niedernwöhren/Enzen holten sich die D-Junioren der JSG Blau-Rot-Weiß die Kreismeisterschaft.